川普智囊巴农:中共和伊斯兰是美国的最大威胁(图)


川普(特朗普)(特朗普)上任以来,其对华政策及中美关系的走向引起各方关注,这或许可以从他的重要智囊团成员的态度中寻一些线索。川普的的白宫首席策略长史蒂夫.巴农就认为,中共和伊斯兰是美国的两个最大威胁。

白宫首席策略长和高级顾问巴农日前被不同寻常地任命为国家安全委员会“核心委员会”成员,他对川普最近发出的七个穆斯林国家旅行禁令也发挥了影响力。

巴农对中共直言不讳地批评。他在主持布莱巴特广播节目的时候,明确说明了美国面临的两个最大威胁:中共和伊斯兰。

巴农非常担心中共在亚洲和其它地区日益增加的影响力。巴农在2016年3月份甚至认为,中美5到10年之内将在南海开战,“他们在筑起沙洲,制造固定的航空母舰,并在上面安置导弹。”

巴农的情绪和他在川普内部圈子里的地位增添了美中军事对抗的担忧。此前,国务卿蒂勒森说,美国将阻止中共进入南海七个人造岛屿。

巴农在2016年2月的广播节目中说:“你有一个扩张主义的伊斯兰,你有一个扩张主义的中共,对吗?他们野心勃勃,他们傲慢自大,他们在进行长征。他们认为犹太教和基督教领导下的西方在撤退。”

除了军事冲突,巴农再三表达他的另一个观点:全世界的基督教在受到威胁。在一个电台节目中,巴农曾聚焦于中共迫害基督教团体。

但是中共不是巴农眼中的唯一热点。他预测,美国军队的另外一个战场是中东。他将伊斯兰称为世界上“最极端的”宗教。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受