超准的!谁结婚了?测你的性格类型!(图)


點擊查看大圖

A~D哪一对已经结婚了?挑选一对看出你的性格类型!

A

个性拘谨,自我价值观很强烈。很怕因外来因素的介入,而必须改变自己。但外表及处理事情的态度上,却给人有一种很大的信赖感。

对人与人之间的厉害关系划分的很清楚,所以容易给别人一种冷漠的倾向。不过因为你耿直的个性,让人很信服你,不知不觉中支持你的伙伴会越来越多。

B

你是一个追求和平的人。不过却害怕独处,喜欢群体的生活。也因此你擅长与周围的人保持良好的和谐关系,总是给人亲切温和的印象。而周围的人也对你十分信赖跟崇拜。不过,因为对每个人的态度都差不多,所以有时候也容易让人误认为是个八面玲珑的人。

C

你个性随性不喜欢被他人绑手绑脚,你喜爱享受自由的生活所以你通常喜欢选择压力大但却不会被约束的工作,你常给人一种乐观的感觉对任何事情你都会先以好的方向思考,就算失败也很快的能从中爬起来,你不是幻想类型的人而是属于看清生活现实的人,对未来比较没有什么目标与想法。

D

你属于精力旺盛的行动派。不管花多少力气或代价也要满足自己的好奇心以及欲望。你充满精神的态度,会感染你周围的朋友。但由于缺乏耐性,常常稍微不顺自己的意,就会生气。不过天生乐观的你并不会因为挫折而闷闷不乐,而总是想办法当场解决。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受