奇迹!南苏丹飞机坠毁着火 49人全部生还(组图)



南苏丹西北部瓦乌地区的坠机现场。(推特图片)

【看中国2017年3月21日讯】(看中国记者许家栋编译)据美联社(AP)报道,一名南苏丹机场的官员称,一架客机在南苏丹西北部的瓦乌地区坠落并被烧毁,但所有的49名乘客和机组人员都幸存了下来。

瓦乌地区的代理机场经理斯蒂芬·杨格勒(Stephen Youngule)表示,这架飞机是在着陆后被烧毁的。

机场空中交通服务处的副主任杨格勒说:“这架飞机着地后再次被弹起来,飞行员无法控制。我看到直到最后一刻,火焰才吞没了整架飞机。”

他说,当这架飞机发生坠毁时,飞机的机门被打开,从而允许飞行员和机组人员让乘客们出去。杨格勒说,受伤的人被带到瓦乌地区医院接受治疗。

杨格勒说,这架飞机载有44名乘客,有5名机组成员。

目前,从失事机身中冒出烟雾的飞机图像已经被张贴在社交媒体上。

 

这架飞机属于南苏丹航空公司营运的“南方顶级航空公司”(South Supreme Airlines)。当时它坠毁时,它正在从朱巴(Juba)到南苏丹西北部的瓦乌航程中。

其中大多数乘客都是南苏丹人。只有两名外国人,分别来自中国和厄立特里亚。

自从2013年以来,南苏丹一直陷入内战,造成至少5万人死亡。今年2月下旬,南苏丹宣布全国饥荒,有100多万人面临饿死的危险。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受