段子:哪国人不重要 是不是人最重要


哪国人不重要 是不是人最重要 

1842年,《南京条约》割让香港给英国。此时你是香港人,脱离了自己的祖国,庆幸还是沮丧?百年以后,当大批饥饿的难民从深港边境偷渡到港,此时你是庆幸还是沮丧?

今天,去问香港人:你们感受到百年屈辱了吗?再问自己:想持有中国身份证还是香港身份证?事实证明:是哪国人不重要,是不是人,最重要!

“采铀矿对人无害”

1970年代有关部门让知青开采铀矿石 并告知“采铀矿对人无害”。

上面来的人,一般只在办公室听汇报,从不到工作现场,更不要说跟知青一道参加劳动。一次北京二机部来了三个人,连水都不肯喝一口,听完汇报连夜开车走了。他们都把这里视为地狱,而我们却天天生活在地狱里。

一个负责任的大国

如果问它们,神九上天了,经济世界第二了,我们真的强大了吗?它们肯定会自豪的回答,我们当然富有强大了。如果再问它们,为什么国家富有强大了,却不愿意承担人民的养老、医疗、教育?它们肯定会回答,因为中国还很穷。你如果继续问它们,既然中国还很穷,可为什么一年几千亿外援到处撒币给外国人,它们马上义正严辞的说,咱们是一个负责任的大国。

然后你就立马觉得,你不是在与一个正常人交流,而是在与一群精神极度分裂的傻子在胡扯。可怕的是,这样的傻子,在这个国度,数以亿计。

责任编辑:郭洁 来源:网络

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受