金正恩怕了 美幽灵特遣部队进驻朝鲜半岛(图)



这个使用八轮装甲车、专门从事快速致命打击的精锐部队被叫做“史崔克”(Strykers)。(视频截图)

【看中国2017年3月30日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日星报》报道,金正恩继续在追求核武装朝鲜的同时,他也面临着美国和韩国联合军事部队的压力。

作为韩国大规模战争演习的一部分,美国陆军首脑现在已经派遣美国陆军“第1史崔克战斗旅”(1st Stryker Brigade Combat Team)绰号为“幽灵特遣部队”(Task Force Ghost)进驻朝鲜半岛。

这个使用八轮装甲车、专门从事快速致命打击的精锐部队被叫做“史崔克”(Strykers)。该作战部队包括约1500名士兵、装甲骑兵、炮兵、反坦克武器和自己的军事情报队伍。

随着朝鲜紧张局势加剧,目前有超过28,000名美军驻扎在韩国。美国士兵、战机、坦克和军舰目前正在参加大规模的“驹鹰”军事演习,以彰显自己的实力。

各世界大国一直在谴责朝鲜最近对美国和韩国企图发动全面战争的威胁。白宫官员承认,在对抗金正恩这个问题上,战争不再是“不可行”的。

据信,由于朝鲜的下一次核试验比上一次要威力强大“14倍”,所以平壤被认为很可能会发动核战争。

由于朝鲜方面声明,如果一旦开火,朝鲜就会进行核武威胁,金正恩导致的紧张局势已经达到了历史新高。

美、韩被认为正在制定一项“斩首”计划,从而在朝鲜半岛战争爆发时清除朝鲜的领导层。

正在被部署在朝鲜附近的美国海军第6海豹突击队(US Navy SEAL Team 6)主要负责阻止金正恩发射能够攻击美国中西海岸的“洲际弹道导弹”(ICBM)。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受