白百何遭爆出轨男模 陈羽凡凌晨首回应(组图)


白百何近日遭“中国第一狗仔”爆料和男模张爱朋调情
白百何近日遭“中国第一狗仔”爆料和男模张爱朋调情。

大陆女星白百何于2006年和男声组合“羽泉”的成员陈羽凡完婚,结婚11年的两人育有一子Metal(9岁),女方近日遭“中国第一狗仔”卓伟分2天爆料,在泰国泳池边和男模张爱朋调情,举止十分亲暱。

狗仔爆料:白百合和男模张爱朋调情

据卓伟的狗仔团队爆料指称:在这次泰国行之前,其实曾跟过一次日本,且日本之旅的同行者就是“泳池畔小王”的男模张爱朋,只是狗仔最后把白百合和男模张爱朋跟丢了。还影射陈羽凡和白百何很有可能只是住在同一个社区里“掩人耳目”,但并未住在同一间房。

爆料传出后,网友扒出白百何和陈羽凡早已没有互相关注,两人最后一次在微博的互动是去年8月,暗示各种“婚变”的蛛丝马迹。

陈羽凡昨深夜在微博po出闭嘴的手势的照片
陈羽凡昨深夜在微博po出闭嘴的手势的照片。

据陆媒报导指出,白百何与老公跟并非首次传情变,近年来拍摄《失恋33天》《分手合约》《捉妖记》时,分别和文章、彭于晏、井柏然等传出绯闻,还一度被指是阮经天与许玮甯分手的原因,然而,这些传言都未获实证。

2014年,陈羽凡曾因网络传他们夫妻情变,且冒出疑似离婚协议书一事,大张旗鼓在微博发声明驳斥离婚。此次“偷情”事件再次吵的沸沸扬扬,陈羽凡昨深夜在微博po出禁声手势的照片,并配文写道“蛋疼的,都快回家过节吧!”虽未明指,但似乎希望早点在“热门新闻”中脱身,网友也把陈羽凡“嘘”的手势的照片解读为:要围观群众赶紧散去,别插足别人家务事。

身陷不伦风波遭节目撤换

据悉,白百何先前在微博分享好姊妹张碧晨的发文,表示15日会以直播形式在《歌手2017》的直播总决赛中担任张碧晨的“帮唱”嘉宾,不料近日被爆出火辣绯闻,身陷不伦风波的她遭到撤换,改由杨宗纬救场担任张碧晨帮唱嘉宾。

陈羽凡发文的照片地点显示在乌克兰基辅
陈羽凡发文的照片地点显示在乌克兰基辅。

截至目前为止,白百何对于“出轨”爆料未有任何回复。陈羽凡发文的照片地点显示在乌克兰基辅,目前陈羽凡与白百何的婚姻状况不明。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意