曾是郁郁葱葱星球?火星上发现神秘树桩(图/视频)



火星上的古老木桩。(视频截图)

【看中国2017年4月23日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,众所周知,火星上是一片干燥、寒冷的荒原,大气层是如此之单薄,以至于液态水无法在这个星球表面存在。

然而,一些外星猎人声称已经发现这颗红色星球可能曾经郁郁葱葱,覆盖着绿色植被的证据:即“一株火星树木的石化残余物”。

在“漫游者好奇号”火星探测车(Curiosity rover)拍摄的图像中,有些人认为存在着一个古老的、高约三英尺的树桩,这意味着在火星上曾经存在或仍然存在着各种植物。

这个本周四发现的视频景象首先是由Paranormal Crucible发布在YouTube上,美国航空航天局(NASA)在今年3月份公布了这张图片。

这名外星猎人在YouTube视频描述中共享道:“这个物体看起来(与周围环境)绝对不相称,在我看来,这可能是火星树木的残余物。这个物体高约3英尺,而且火星上有许多植物和动物生命的发现,假设在这个神秘星球上曾经存在或仍然存在着各种各样的树木,这是合乎逻辑的。”

美国航空航天局解释说,这张照片是美国航空航天局“漫游者好奇号”火星探索车上的Mastcam在今年三月份拍摄的。

尽管那可能只是这个红色星球上发现的许多岩石之一,但UFO爱好者认为,这可能证明生命在火星的某个时候是存在的。

对于Paranormal Crucible的这个发现,著名的火星研究员斯科特.华林(Scott CWarning)在《UFO目睹日报》上分享道:“由于美国航空航天局自己说,在一次太阳爆炸袭击火星,从其表面剥离大气层和海洋之前,火星就是地球一般的样子。这是一个很好的假设。”

就像另一名UFO爱好者去年对在NASA图像中所看到的发表声明那样,如果火星上仍然存在树木,那么需要一个很好的水源才能生存下去。

在YouTube发布的一段视频中,他声称已经从美国宇航局“火星环球勘探者号”(Mars Global Surveyor)拍摄的图像中发现了火星表面存在被树木环绕湖泊的证据。

YouTube频道“WhatsUpInTheSky37”致力于为美国国家航空航天局图像寻找外星生命存在的证据。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受