纯真小婴儿 见到爸妈亲亲时居然出现这表情(视频)


纯真小婴儿 见到爸妈亲亲时居然出现这表情
纯真小婴儿 见到爸妈亲亲时居然出现这表情(视频撷图)

纯真的宝宝对外界总是充满好奇心,尤其是在探索时肢体接触带来的情绪反应,总是让人有莫名的喜感。

影片中来自美国马里兰州的夫妻Krissy跟老公Matt Hanneken,他们一家人很开心的在一起亲嘴的互动,可是当女儿Ella发现爸爸和妈妈在亲嘴时,竟然出现了噘嘴想哭的表情,而且屡试不爽,尤其影片中最后那Ella的表情像是“醋劲大发”的模样,让人直呼好可爱呀!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受