原来这些天天做的事情,竟然都做错了!(图)



设定工作和私人生活之间的界限很重要。(图片来源:pixabay 

很多人并不知道,在日常生活中做的事情,竟然很多都做错了。

1、在没有休息的情况下工作

我们都有我们最有成效的工作时间。在这段时间里,看起来更容易集中精神,感受到警觉和启发。如果您从11点到1点感觉到积极和集中,不要在12点休息。

2、在淋浴中使用太多的肥皂

随着年龄的增长,我们的皮肤变得越来越干燥,而作为收敛剂的肥皂只会变得更糟。尝试使用最少量的肥皂,只用在必要的身体部位。

3、用纸巾干燥你的手

你有没有想过我们在公厕一共用了多少张纸巾来干燥我们的手?数百万张。如果我们关心我们的星球,我们都可以做一件简单的事情:在用纸巾干燥之前,请先摇动你的双手。

4、烹饪意大利面时加油

将油添加到意大利麵烹饪水中将防止酱汁粘到麵食上。为了烹调完美的意大利麵并防止它粘在一起时,您只需要使用适量的水:每100克干麵条1升,新鲜意大利麵100克,1.5升就可以了。

5、回答你老板的即时通讯联络

设定工作和私人生活之间的界限很重要。心理学家说,我们绝对不要讨论工作问题,或者将专业关系带入即时通讯联络,因为我们认为它们是个人/私人的东西。

6、只向横移动刷牙

牙齿的正确刷牙涉及向横和垂直移动,总是从牙龈到牙齿的边缘。适当的刷牙应该需要2-3分钟,但不幸的是,我们绝大多数人忽略了这个简单的事情。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受