具最大破坏力?效仿郭文贵 传令完成要大爆猛料(组图)

2017-05-26 18:23 作者: 李文隆

手机版 正体 35个留言 打印 特大

令计划(右)和令完成(左)(网络图片)
令计划(右)和令完成(左)(网络图片)

【看中国2017年5月26日讯】(看中国记者李文隆综合报导)网络杂志《大参考》创始人李洪宽在推特上表示,继郭文贵在海外爆料掀起轩然大波后,5月29日18时开始,前中共政协副主席、统战部部长令计划的胞弟,传卷走大量核心机密的大陆商人令完成也将要进行一轮中共黑幕爆料,而且内容将比郭文贵的爆料内容更为震撼。此前,令完成被指为中共建政以来最具破坏力的叛逃者。

据透露,此番爆料将一直持续至6月底,分6次完成。

对于此轮爆料,令完成毫不讳言与中共十九大这一中国时局大事挂钩。其声言爆料将“料异常猛,料异常辣”,还自诩“核爆即将来临”,希望“吃瓜群众扶住楼梯站稳了,以静待十九大前战鼓擂响,鏖战升级。”

推特传出令完成将大爆料。(网络截图)
推特传出令完成将大爆料。(网络截图)

令完成之兄令计划于2014年12月22日正式落马。2016年7月4日因受贿罪、非法获取国家秘密罪、滥用职权罪被判处无期徒刑。

令计划被当局列入“野心家”行列,其在中共官场的人事布局极深,并且控制有“西山会”这一横跨政商界帮派组织。

在有关令计划窃取国家机密这部份罪名中,公诉机关指控令计划通过时任中央办公厅秘书局局长霍克等人,非法获取了大量国家秘密材料。

但外界一直盛传令计划胞弟令完成已经携带令计划提前交付的大量中共核心机密材料,藏匿美国至今未归。

令完成曾任中共新华社办公厅副主任,后以商人身份在境外活动,据称一度是中共正部级的联络员。

2015年8月3日,《纽约时报》独家报导称,令完成(另用名王诚,Jason Wang)已经逃到了美国。同年9月中,《南华早报》披露,中共政法委书记孟建柱预先到美安排国家主席习近平访美行程时,曾要求美方遣返令完成,但美方坚持要中方能提供罪证。

2016年1月15日,中共国家预防腐败局副局长、中央纪委国际合作局局长刘建超回应媒体称:“关于令完成这件事情,中方正在处理,也在和美国进行沟通。”

《纽约时报》表示,如果令完成在美国获得政治避难,他将成为中共建政以来最具破坏力的叛逃者之一。

《华盛顿自由灯塔报》曾披露,令计划在2012从中央办公厅秘密取得大约2700多份内部文件,复印之后交给令完成,其中包括中国领导人启动核武的程序细节,比如为攻击行动而准备核武所需采取的步骤,以及发动核武所用的代码,文件中的其他机密包括中南海内所用的安全秘密和通讯代码、中共领导层、国务院和中央军委所用的蓝图、指令和管控信息等。另外,中共和军方高层启动核武的程序也被泄露。

不过,令完成随后透过中间人否认上述报导,外界至今无法知晓真正内情。

在令完成之前,逃亡海外的中国富商郭文贵从今年1月开始持续借用海外媒体和社交工具甚至在外媒受访,大爆中共政商界黑幕。

在临近中共十九大权力换届之际,有关郭文贵这场爆料的真正动机,是否涉及中国大陆对立政治派系博弈,一直备受揣测。

英国《金融时报》认为,郭文贵这种爆料方式,与中国大陆以往关起门来进行的斗争不同,是在展现“中国宫廷诡计的新世界”。外界此番能观察到中共权斗“你死我活的割喉战”刀锋起落的寒光,非常罕见。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受