好治愈 华航彩绘机高雄首航飞熊本(组图)

2017-05-27 07:09 作者: 明思

手机版 正体 0个留言 打印 特大

中华航空首创的“三熊友达号彩绘机”的机上空姐们
中华航空首创的“三熊友达号彩绘机”的机上空姐们(图片来源:华航发言人脸书截图)

【看中国2017年5月27日讯】(看中国记者明思综合报导)台湾中华航空首创的“三熊友达号彩绘机”,5月26日正式首航起飞台湾高雄-日本熊本,首航搭载158人。为庆祝今次彩绘机首航,台湾高雄小港机场与日本熊本机场两地举行盛大的首航仪式。

庆祝彩绘机首航,高雄小港与熊本机场两地举行盛大的首航仪式。
庆祝彩绘机首航,高雄小港与熊本机场两地举行盛大的首航仪式。(图片来源:华航发言人脸书截图)

据《中央社》报导称,由台湾中华航空首创,号称全球最治愈的彩绘飞机(华航737-800号),5月26日正式首航台湾高雄-日本熊本,彩绘机的机身图案上,集结了台日超人气明星-台湾喔熊(OhBear)、高雄熊(Hero)及日本酷Ma萌(Kumamon),精致又可爱,彩绘机无论从外观到机上用品都有三熊的萌设计,令众多首航搭机的旅客们直呼可爱。

而彩绘机舱内的用品,全新创意改造为三熊独家系列用品,包含专属设计头垫纸、纸杯、抱枕、扑克牌、湿纸巾、儿童玩具、不织布环保购物袋及机上独家预售商品等;空中特制餐点以商务舱熊掌造型蛋糕、经济舱熊掌造型铜锣烧,搭配中华航空的怀旧铁道便当,一次性满足搭机旅客的味蕾及视觉享受。

三熊友达号彩绘机
三熊友达号彩绘机(图片来源:华航发言人脸书截图)

台湾华航总经理谢世谦表示,熊本县是日本九州岛的农业大县,不但自然风光独特,而且美食众多,越来越受台湾人喜欢,为进一步推进台日旅游观光,中华航空首次推出高雄-熊本航线,时间定为每周3班(二、五、日)起飞,是台湾目前唯一直飞熊本的航空公司。

华航总经理谢世谦强调说,华航737-800机身上不仅有台日三熊的彩绘图案,还特别设计个人专属的三熊彩绘登机证、具收藏纪念意义的行李吊牌,而今次首发航班的158名旅客还能独家获得“首航限定三熊两用抱枕”。

据悉,近来因日币大幅贬值,台湾人赴日旅游的意愿增强,台湾中华航空自台湾高雄飞往日本札幌、东京、大坂、熊本、琉球等5航点,旺季期间航班载客率高达8成,足见高出日本市场的潜力及需求。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受