澳广揭惊人真相 中国操纵逾千华人社团(图)


日前,澳大利亞ABC國家頻道播放的47分鐘節披露出,中國操縱逾千華人社團滲透的黑幕。
日前,澳大利亚ABC国家频道播放的47分钟节披露出,中国操纵逾千华人社团渗透的黑幕。(图片来源:视频截图)

【看中国2017年6月14日讯】日前有关中国试图干预澳洲的政治制度的话题,才引发各界关注。但最近澳大利亚ABC国家频道(澳广)在播放的47分钟节目中,更揭露中国操纵超过千个华人社团的黑幕,此节目第一次告诉澳洲社会,于澳洲各个大学的中国留学生,被由中国使领馆所出资组建的中国学生会全面操控,更公开直指中国国侨办和驻澳使领馆就是背后直接操控者等。

据外媒报导指出,这个节目于6月5日晚播出,是由澳广和费尔法克斯传媒集团连同美国联邦调查局、澳洲安全情报局、澳洲联邦律政部(内务部)及首席检察官与国防安全专家等共同参与制作而成的。

据报导,此节目是经澳大利亚安全机构严密监控,由于澳大利亚国家战略安全已面临中国的侵蚀威胁,特别是中国透过其所操控的在澳洲超过千个华人社团,并利用澳大利亚民主自由制度下的宽容社会,肆无忌惮地灌输中共极权主义的意识形态,可说是对整个澳洲社会发出的政治警报。

当联邦朝野领袖听取了情报局局长的通报之后,都表示相当震惊,并明确表示必须要采取行动。而年底前新的反间谍法,将会有全新的针对条款出现,这是为了澳洲所有被中国使领馆操控的华人“侨领”而量身打造的。

据分析,反间谍法将会纳入考虑的有:取消澳洲国籍和永久居民身份,或取消国籍之后,保留永久居民身份,但不得享有社会福利等,随后还会有一系列的配套立法措施。

黄向墨的是一名来自中国广东的地产商人,亦是澳洲中国和平统一促进会会长,其入籍申请已经被阻止了,很可能他的其永久居民的未来前景,也不明朗,这也是向华人社团传递出一个明确的信号。

据悉,王国忠是来自香港的华人政客,他于节目中披露,他的新南威尔士州议会上议员的席位,事实上是黄向墨向新州工党进行大额政治捐款变相买来的。虽然黄向墨竭力否认,但他在这些年来,于澳洲的政治舞台上所作所为,俨然已成了澳华社会出了名的中国使领馆马仔式的代理人,早已引起澳洲安全部门的高度关注了。

这档节目的播出时间点,正好是美国国务卿及国防部长访问澳洲,且进行2+2会谈之际。因此,在媒体上,都现了蒂勒森在澳洲对中国发出的罕见的警告:“不允许中国利用其经济实力来摆平一切”。

从2000年以来,大量的中共权贵集团的贪官污吏为了转移赃款,纷纷移民至西方。那些靠勾结权力而发财的商人,也利用同样手法移民来西方,而澳大利亚是最受他们喜欢的主要国家之一。

报导中直指,中国藉着经济崛起之势,向西方国家政商学各界,进行史无前例的大规模渗透及腐蚀。并于华人社会倾力培植亲中势力,且对海外华文媒体进行席卷式的收买,同时也对西方主流社会输出假借孔子学院名义下的极权主义意识形态,以此毒害西方民主制度及普世价值观。

在澳洲,中国使领馆已纠集着近千个华人社团,好像入无人之境一样,这对澳大利亚民主政治体系的有效运作已造成严峻的挑战,同时也考验着澳大利亚捍卫自身制度的政治意志。

在节目中,第一次罕见地公开点名谴责“侨领”危害澳大利亚国家利益,将会成为澳洲未来的祸害;也首次直接向澳洲社会披露,在澳洲各大学的中国留学生,已被中国使领馆出资所组建的中国学生会全面操控了,且接受使领馆指令及任务安排,进行特务活动,并监控留学生的举动。

节目中更首次直接公开中国国侨办和驻澳使领馆是真正的背后直接操控者,揭出中国使领馆透过侨团进行各种抗议及欢迎活动的强大组织动员能力,及预示澳洲社会将会面临变相第五纵队的严重威胁。

这也是首度公开显示,美国与澳洲两国情报安全部门,在中共危害澳洲国家安全上,是通力合作的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受