日本色情店遭查 近百名卖淫女为中国留学生(图)


【看中国2017年3月26日讯】日前,日本东京一名中国籍色情店老板被指控非法雇用上百名卖淫女,其中大部分都是来自中国的女留学生。被雇佣的中国留学生违法在色情店拉客甚至涉嫌色情按摩。据悉,在日本的中国留学生约六成女生违法从事色情服务,这在日本是遭法律严令禁止的。

据东森新闻3月25日报导,38岁的孙伟伟在东京新宿经营色情店“Arcadia”,日前遭控非法雇用留学生从事色情服务,于3月23日在东京被逮捕,同时警方还查实,该店内近百名卖淫女是中国留学生,服务对像是中国客人。

近年来,中国留学生在海外卖淫的现象引起民众关注。对很多中国学生来说,能够放洋留学,实是梦寐以求的黄金机会,不过,有些人却以“求学为名,卖淫为实”——拿学生签证,到海外利用自己的身体来淘金。

日本大学社会学博士李敏,在中国留日学生分析报告中认为,一大批中国留学生自称为解决学费而从事色情业,这绝对不成理由,特别是对一批借留学为名的女学生,肆无忌惮地进行“出场服务”等,实际上已经完全背离了赴日求学求知的轨道。

据李敏调查,凡从事色情业挣钱的留学生,绝大多数在校学习成绩很差;留学已蜕变成她们在日获得合法居留身份的一张欺世招牌。

有时事评论人士指出,中共统治下的中国,民众道德底线被沦陷,什么糜烂的现象都会发生。留学生出国卖淫,本身就是中共拜金统治罪恶的一种体现,其实这些留学生都是受害者,只是她们自己不一定明白而已。

责任编辑:姜浩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受