华裔老板娘遇打劫空手夺枪 结果惊呆了(图/视频)


美国维吉尼亚州华裔老板娘空手夺枪
面对打劫,老板娘淡定出手夺枪。(视频截图)

【看中国2017年7月8日讯】上个月,一名戴兜帽的外国青年持手枪闯入美国维吉尼亚州一中餐馆企图抢劫,不料柜台前的华裔老板娘以为这是把假枪,根本不把劫匪放眼里,甚至出手将枪抢过来并砍伤劫匪,将其赶走。

据报道,这对华裔夫妇在维吉尼亚州诺福克市经营着一家名为Crazy Wings的中餐馆,6月11日,一名19岁的持枪青少年冲向柜台实施抢劫,不料老板娘一脸淡定,当劫匪将枪逼向她的额头,她竟然一点都不恐惧,反而生气地将枪甩开。

监控录像显示,劫匪暴躁的在柜台边走来走去,当他忙着将顾客的现金装进口袋时,老板娘趁机冲上前试图夺下枪,厨房里的丈夫见状,立即拿起菜刀冲出来帮忙,最终老板娘顺利夺下枪,肩膀被砍伤的劫匪则仓皇逃走。

视频显示,老板娘以为这是一把假枪,于是随意地往地面扣动了扳机,没想到枪口蹦出了火花,老板娘似乎被吓坏了,拿着手枪一脸呆滞。

抢劫犯在逃跑后不久被送往医院进入治疗,随后因持枪抢劫被警方逮捕。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受