委内瑞拉长期短缺粮食 动物园遭窃(图)


委内瑞拉长期粮食短缺
委内瑞拉长期粮食短缺(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年8月17日讯】路透社8月17日报道,委内瑞拉警方正在调查苏利亚州(Zulia)西部一家动物园失窃案件,被盗窃的动物很可能已经被吃掉了。这案件显示出长期处于粮食短缺的委内瑞拉已经陷入饥荒。

委内瑞拉警方官员称,位于委内瑞拉与哥伦比亚边界附近的苏利亚州马拉开波市(Maracaibo)佐里亚大都会动物园(Metropolitan Zoological Park),有两只外貌酷似野猪的西貒(collared peccary)被偷走。

委内瑞拉国家警署苏利亚州警察局官员莫拉莱斯(Luis Morales)称,警方推测,窃贼为了吃掉它们才偷走西貒的。

报道称,委内瑞拉国家社会主义经济模式的混乱与崩溃,造成该国长期处于粮食短缺的境地,导致数百万国民尽其所能寻找食物,包括搜寻垃圾桶中的食物等。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受