中共人社部副部长吴道槐遭免 任职仅4个月


【看中国2017年8月19日讯】据中国经济网8月18日报导,中共人力资源和社会保障部官方网站“部长之窗”栏目近日进行更新,据最新名单显示,吴道槐已不再担任人社部副部长。目前未知其因何事被免。

公开资料显示,吴道槐,1963年12月出生,湖南华容人,长期在中共劳动和社保部及后来的人社部工作,曾任人社部职业能力建设司司长,就业促进司司长等职务,今年4月任人社部副部长、党组成员。

中共“司法部首虎”卢恩光也曾在人社部任职,他于去年12月16日被调查。

卢恩光仕途有四次诡异跨界高升,一路拉关系买官到副部级。其中2007年6月,卢恩光转到劳动保障部(后来的人社部)工作,任办公厅巡视员兼副主任,后曾任人社部劳动监察局巡视员兼副局长。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.