一次成功的“干细胞疗法研讨会”(组图)


辛格博士介绍了再生医学的全新领域——干细胞疗法。
辛格博士介绍了再生医学的全新领域——干细胞疗法。(图片来源:Thinkstock)

医药的未来——“干细胞疗法”研讨会在曼哈顿公园大道干细胞研究中心(Manhattan Park Avenue Stem Cell)举行。研讨会由获得FDA认证的全美80位医生之一的乔尔.辛格博士(Dr.Joel Singer)主持。

在研讨会上,常青长老会的黄孙娥(Hwang Sun Ae,音译)牧师作证说:“1年前,我曾经全身的疼痛难忍,后来暂时得到过恢复。然而6月24日,我的上述症状又复发了,一度接近死亡的边缘。但是在辛格博士的帮助下,他为我进行了5个小时的干细胞治疗手术,现在我又恢复正常了。”黄牧师多年来还一直照顾她97岁的母亲,并获得了美籍韩裔忠孝协会授予的“孝女奖”。

与会期间,辛格博士介绍了再生医学的全新领域——干细胞疗法。而曼哈顿公园大道干细胞研究中心的目标就是通过非侵入性干细胞疗法来改善身体的再生和修复能力。干细胞疗法可以长期缓解慢性疼痛,而这一疗法的最大好处就是其(用于治疗的)干细胞来源于患者自身,这样就能够使机体得到更快的恢复。研讨会期间,医生们还就干细胞疗法如何有益于膝盖、髋关节、心脏、肺部疾病的治疗,以及其他各种健康问题进行了讨论。

辛格博士帮助无数病人摆脱疾病的折磨。
辛格博士帮助无数病人摆脱疾病的折磨。(图片来源:parkavenuestemcell.com)

乔尔.辛格博士是拥有美国医疗专业协会(ABMS)颁发的专业资格证书的整形外科专科医生,有着超过30年的丰富行医经验。乔尔.辛格博士不仅对非手术疗法和微创手术疗法有着特殊的兴趣,而且还把最新的医疗技术运用于治疗中。

辛格博士热衷于将其医学研究成果运用于干细胞的临床应用,已经帮助无数病人摆脱了疼痛和慢性疾病的折磨。另外,辛格博士在全球各地给当地的整形外科医生提供培训,并为儿童病人提供免费手术。辛格博士还通过积极参加各种国家级和区域级别的医疗服务组织(包括美国整形外科医生学会和新英格兰整形外科医生学会),为社区医疗不懈付出。

如果您是一个器官退化病人,并寻求非手术的疗法,欢迎您来电咨询。

纽约“公园大道干细胞治疗中心”(Park Avenue Stem Cell Therapy Center)

英文请电:1-844-903-PARK (7275)

中文请电:917-6070658﹔646-427-3350

网址:http://parkavenuestemcell.com/

营业时间:周一至周五9:00—17:00



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受