身上iPhone救命 女子在赌城幸运躲过一劫(图)


身上iPhone救命 女子在赌城幸运躲过一劫
iPhone手机为一名女子挡住子弹。(图片来源:推特)

【看中国2017年10月9日讯】赌城拉斯维加斯10月1日晚发生大规模枪击案,造成至少58人死亡。枪案发生时,一名女子因身上的iPhone手机挡住子弹,幸运与死神擦身而过。

据英国《独立报》报导,枪案发生时,一名女子逃离曼德勒湾酒店后搭载出租车离开现场。她惊慌失措地搭上出租车后,便拿出iPhone手机告诉司机:“它刚刚帮我挡了子弹”,司机听了相当震惊,连忙把照片拍下上传到网络。

因安全问题,女子身份未透露。照片显示,玫瑰金iPhone7背盖底部已被子弹射裂,手机金属边缘脱落,玻璃外层也破裂。庆幸的是,子弹并没有贯穿手机,让手机主人死里逃生,子弹距离她的身体只有几英寸。

iPhone挡子弹救人的案例不止一起。英国曼彻斯特发生爆炸时,女子布瑞基特(Lisa Bridgett)正用iPhone打电话,当时尖锐的碎片四处飞散,一个碎块如子弹般飞向她,好在iPhone的阻挡,才使得碎片避免射进她的头盖骨,只从其鼻尖掠过。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受