第一眼所见是什么?测测你重视朋友还是情人(组图)


第一眼看到的是什么?
你第一眼看到的是什么?(脸书撷图)

上面这张图,第一眼看到的是什么?是跳舞的人还是接吻的人呢?测测你是一个重爱情的人还是重友情的人。

你注意到的是什么?

爱情和友情哪个对你来说更重要呢?
爱情和友情哪个对你来说更重要呢?

选择好了吗?要公布答案咯。

重爱情的人
重爱情的人。

看到跳舞的人:

你是属于重爱情的人,如果你有另一半,你会将全部心思都花在对方身上。因为在你的眼里,他就是你生命中最重要的人。

你对爱情充满了幻想,或许在学生时代就在幻想自己的心上人是什么模样,也会将言情剧的男主作为参考对像。

在你心里,爱情一直是神圣的,或许你一直都没有触碰过爱情,是任何东西都无法替代的。


重朋友的类型。(图片来源:Adobe Stock)

看到接吻的人:

你属于重朋友的类型。你是一个有情有义的人,就算身边有了另外一半,你还是喜欢将大部分的时间拿来陪朋友。但不是说你对另一半不好,只是和朋友在一起的时光让你觉得无比的幸福和满足。

朋友对你来说,就像生命一样的重要,只要朋友向你求救,你无论有没有空,都会在第一时间赶去帮助朋友。

你也很信任你的朋友,在朋友面前,你几乎没有什么秘密,如果你的朋友背叛了你,对你而言,简直就是致命地打击。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.