又现毕福剑?郭德纲师兄视频网络爆红


【看中国2017年10月31日讯】近期久未露面的中国相声演员陈寒柏突然登上热搜,爆红程度引人关注。

日前一段陈寒柏在大连庆功宴上,谈论北京队的视频在网络流传,短短10秒视频中,陈寒柏身穿大连一方球衣,在大连球迷的簇拥中,手持话筒表态力挺大连球队,并爆粗口,辱骂北京队。视频中过激言论在民间引起争议。

据悉,2017赛季中甲联赛最后一轮,大连一方主场0比1不敌保定,但依然夺得2017中甲联赛冠军,随后球迷自发组织庆功宴。

许多北京球迷得知消息后,在陈寒柏工作单位铁路文工团微博下方留言,“强烈要求开除陈寒柏”、“作为公众人物有没有道德底线?”、“你们的人,作为公众人物,公开辱骂、爆粗口。你们应该出来道歉,……”

公开资料显示,陈寒柏不仅是大连铁杆球迷,还身居大连市球迷协会副会长职务,而该协会名誉会长则是“辱毛”遭禁的毕福剑

目前,陈寒柏尚未就此事做出回应。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受