江宏杰、福原爱的爱女首露脸 模样超萌(组图)


江宏杰、福原爱的爱女首露脸,模样超萌!
江宏杰、福原爱的爱女首露脸,模样超萌!

台日桌球好手江宏杰、福原爱的女儿“小小爱”10月13日出生,受到很多粉丝的祝福,夫妻俩选在女儿满月之际让她首度露脸,只见“小小爱”面对镜头吐舌,眼睛圆溜溜萌样超惹人喜爱。

小小爱出生后,福原爱入住月子中心,新手爸爸江宏杰除了要帮忙顾宝宝,还必须在练球比赛中奔波,谈到照顾女儿的点滴,小杰坦言:很辛苦,但开心程度比辛苦还要多,也感谢老婆“小爱”有耐心又辛苦的照顾宝宝,并表示:自己有信心能当个称职的好老公与好爸爸,言语间透露出喜获女儿的欣喜。

夫妻俩选在女儿满月之际让她首度露脸
夫妻俩选在女儿满月之际让她首度露脸。(以上图片来源:江宏杰脸书撷图)

这对新手爸妈对爱女保护有加,在女儿满月次日才在脸书上分享“小小爱”的对外露脸照,据悉,“小小爱”日文的小名“あいらちゃん”,(发音是A - I - LA酱)。女儿出生后入住月子中心的福原爱也在粉丝团中称赞台湾的月子中心超棒,还提到自己当妈妈后吃饭超快速,并分享了有趣的育儿故事。

责任编辑:舒馨

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意