段子荟萃:中国富人与美国富人的差别(图)


盖茨VS马云
段子荟萃:中国富人与美国富人的差别。(图片来源:视频撷图/Getty Images合成)

中国富人与美国富人的差别

@KittenYang:盖茨投1亿美元研究老年痴呆症,马云投1亿美元拍了攻守道。(注:《功守道》)

 

官方指定活法

@julieninside:上班路上随便选了个电台,在扯美国枪击。点了下微博,首页大图美国枪击。又是现场介绍,又是深度分析。非常全面了。

然而。上次深圳超市砍人死了多少凶手是谁,我都没看到报导。成都明天重污染黄色预警,也就高德地图弹了个限行说明。老祖宗说“难得糊涂”,在你国,掩耳盗铃是一种官方指定活法。

 

盗国春秋大梦

@xieqiwen:有什么脸面给国歌立法,国歌原来是为了抗日创作的歌曲。土共跟小日本皇军暗通款曲,藉着黄俄马克思之手偷窃抗战果实实现盗国春秋大梦,又搞运动整死歌曲创作者,现在腆着脸立法。翻手为云覆手为雨,唯小人与土共难养。

 

一针见血

@梁子:英国《金融时报》一针见血:现在在中国连说一句要求官员财产公示都会被抓去坐牢,还谈什么反腐?

 

白白骗了我这么多年

@史政研究归来:今天无意中看了一个新闻才知道,原来维也纳金色大厅都是私营的,我们租了16年了,我一直以为这是个官方机构,一直以为我们国家的歌唱和演奏人员都是受邀请去参演的,没想到是花钱租的,白白骗了我这么多年的自豪感。

 

 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受