大陆党员漂洋过海 在美建党支部引热议(图)


【看中国2017年11月21日讯】近日,美国加州大学戴维斯分校的7名中国公派访问学者,公开成立党支部,并集中学习党的“最新思想和精神”,引发热议。

据《多维网》报道,该党支部11月4日成立,最早披露信息的,是隶属大连理工大学的大连理工新闻网。不过,大连理工新闻网现已删除这则消息。

报道称,7名中国不同大学的中共党员或预备党员教师,成立加州大学戴维斯分校(UC Davis)公派留学中共党支部,大连理工大学动力与能源学院教师牟兴森当选为支部书记。另外6人分别来自清华大学、浙江大学、大连理工大学、北京理工大学、江苏大学、南京农业大学及河海大学。

该党支部声称将“不断吸引新成员加入”,组织集中学习党的“最新思想和精神”,“共同抵御国外各种负面思想的侵蚀”等。

在成立活动中,党支部公布初步的未来基本路线和活动计划,拟以个人为单位,向同事、邻居中的赴美人员进行宣传,吸纳党员进入组织,并决定每2周举办一次组织生活。

消息一出,引发网民热议:

《多维网》网友评论说:“土共自己先把消息删了,说明已经先心虚了。有种别删消息。垃圾土共,跟小偷似的。”

也有网友留言说:“根据美国移民法中国共产党在美国是非法的,其党员被禁止申请美国绿卡……。”

网友@akuan说:“大陆出来的谁没跟共产主义有过瓜葛,这是事实,但这说明了共产党的邪恶。这是典型的用意识形态给小孩洗脑的统治手法,在文明世界是被严格禁止的。这种手法与极端穆斯林的洗脑类似。应该说每一个大陆出来的人都是这种洗脑的受害者。


信仰马列的共产党党员。(图片来源:Getty Images)

网友@jiusave说:“说中共是一个黑社会组织,真不是什么愤激之言,他们外有对百姓的欺压迫害,内有派系之间你死我活的争斗厮杀,他们始终强调“党性”、服从,与黑社会强调“帮规”、效忠毫无二致。有人喜欢把中共和纳粹党比较,其实中共还不如纳粹,因为纳粹是迫害外国人,对本国人民相当友善(不包括犹太人)。中共则是把所有的残酷都用在了本国民众身上……”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受