纽约人喜爱的传统活动 节日火车展开幕(视频)

2017-11-21 16:01 作者: 天琴

手机版 正体 1个留言 打印 特大

纽约布朗克斯植物园大门入口
纽约布朗克斯植物园大门入口,摄于上午。(摄影:天琴)

纽约布朗克斯植物园一年中最热闹的活动,节日火车展于2017年11月22日对公众开放了。火车在美国人的心目中象征着传统和繁荣,节日火车展自然成为纽约人节日期间的传统活动之一,很多家庭三代人结伴而来。届时,整个展厅弥漫着节日的欢乐气氛。


植物园内“水晶宫式”温室正门。摄于下午。(摄影:天琴)


植物园内“水晶宫式”温室。摄于下午。(摄影:天琴)

温室内部这个门里面,就是火车展的展厅。
温室内部这个门里面,是火车展的展厅。(摄影:天琴)

植物园内“水晶宫式”温室非常大,节日火车展设在温室内。笔者去的当天,火车展的展厅还没有对外开放。这里看到的画面,只是展厅门口外面的一个小小的预告性花絮小展览。由此可以想象,正式的展览有多么精彩。


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)

火车轨道长达半英里,届时新式、老式、创意火车穿梭在纽约地标建筑之间,栩栩如生。


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)


火车展的展厅外,有一个预告兴的花絮小展览。(摄影:天琴)

今年的街景是纽约曼哈顿。建筑物包括主要街区和标志性建筑大约有150个,有自由女神、大教堂、布鲁克林大桥、帝国大厦等。所有建筑都取材于各种植物,如竹子、松果,草莓、树叶、种子等。展览于11月22日正式对公众开放。至2018年1月15日结束。展览期间,笔者会给您送上更多节日火车展的视频。不要错过喔。

温室内,奇花异草随处可见。
温室内,除了有火车展,奇花异草随处可见。(摄影:天琴)


猜猜这是什么?(摄影:天琴)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受