【川普】向中国和习近平提供任何帮助 美国专家非凡 (图)

2020-01-28 01:25 作者: 天琴

手机版 正体 7个留言 打印 特大


美国总统川普(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月28日讯】(看中国记者天琴编译)1月27日上午9点56分,美国总统川普就目前中国武汉冠状病毒疫情发推文如下:

We are in very close communication with China concerning the virus. Very few cases reported in USA, but strongly on watch. We have offered China and President Xi any help that is necessary. Our experts are extraordinary!
关于该病毒(中共肺炎),我们正与中国保持着密切联系。报导的美国(境内)病例很少,但值得关注。我们向中国和习近平主席提供任何必要的帮助。我们的专家是非凡的!

川普总统第一次就中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)发推文是在1月24日下午4点18分。

1月21日,美国华盛顿州西雅图发现首起中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)确诊病例。患者曾去过中国武汉。到1月26日为止,美国已经确诊第5例新型冠状病毒病例。

据媒体报道,中共病毒肆虐,确诊病例在全球增加。由于中共在2003年SARS爆发时隐瞒病情,人们记忆犹新,因此更增添了担忧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受