【川普】向中國和習近平提供任何幫助 美國專家非凡 (圖)

2020-01-28 01:25 作者: 天琴

手機版 简体 7個留言 打印 特大


美國總統川普(圖片來源:視頻截圖)

【看中国2020年1月28日讯】(看中國記者天琴編譯)1月27日上午9點56分,美國總統川普就目前中國武漢冠狀病毒疫情發推文如下:

We are in very close communication with China concerning the virus. Very few cases reported in USA, but strongly on watch. We have offered China and President Xi any help that is necessary. Our experts are extraordinary!
關於該病毒(中共肺炎),我們正與中國保持著密切聯繫。報導的美國(境內)病例很少,但值得關注。我們向中國和習近平主席提供任何必要的幫助。我們的專家是非凡的!

川普總統第一次就中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)發推文是在1月24日下午4點18分。

1月21日,美國華盛頓州西雅圖發現首起中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)確診病例。患者曾去過中國武漢。到1月26日為止,美國已經確診第5例新型冠狀病毒病例。

據媒體報道,中共病毒肆虐,確診病例在全球增加。由於中共在2003年SARS爆發時隱瞞病情,人們記憶猶新,因此更增添了擔憂。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.