李连杰前妻赴美获真爱 两个女儿长这么大了(组图)



黄秋燕(图片来源:网络图)

【看中国2017年11月22日讯】众所周知,利智是李连杰的第二任妻子,李连杰的第一任妻子叫黄秋燕,是一个温柔娴静的女子。如今他和李连杰的两个女儿都已经长大成人,黄秋燕也找到了自己的幸福。

据报道,黄秋燕生于1961年,比李连杰大两岁,两人早年都在武术队。刚在一起的两个人还是非常幸福的,黄秋燕接连为李连杰生下了两个女儿。那时的李连杰还不是很出名,在拼搏的道路上,黄秋燕一直陪伴着他。李连杰在拍摄《少林寺》时腿断了,很有可能落下残疾,黄秋燕则每日不辞劳苦地照顾他,黄秋燕说:“认定了就是一辈子。”

但是,后来李连杰因拍戏认识了女星利智,并对利智爱得无法自拔。他用“年轻时不懂爱情”一口否决了他和黄秋燕的婚姻,李连杰铁了心和黄秋燕离婚,黄秋燕也是无可奈何。最终,李连杰如愿娶了利智,他和黄秋燕所生的两个女儿留在北京读书,后来到美国学习。

娶了利智之后,李连杰再得两个女儿。相比于自己和前妻的女儿,李连杰对这两个女儿有着更多的陪伴。李连杰非常喜欢三女儿,也是他和利智所生的第一个孩子。李连杰常常带着她出镜,还让她和刘德华共舞。

如今,黄秋燕已经56岁了,虽然已经青春不再,但保养有方的她,现在看起来还很年轻,并且她也在美国找到了新的归宿。她的现任丈夫姓王,山东人,是一家餐馆的老板,两个人在洛杉矶租下了公寓,生活状态还不错。


黄秋燕(右)(图片来源:网络图)

据报道,黄秋燕是在2004年3月认识现任丈夫的,那时他离了婚,把财产都给了前妻。离婚后,他与前妻还是朋友,前妻有什么困难,他依然出手相助。后来他的前妻患了癌症,他变卖家产为她治病,并照料她直到去世。王先生的善良和重情重义,让黄秋燕很钦佩,并为之深深打动,后来两人便走到了一起。

如今黄秋燕的两个女儿都已经长大了,懂事的她们让黄秋燕十分欣慰。对于妈妈的新感情,两个女儿也都是抱着祝福的态度。


黄秋燕的两个女儿。(图片来源:视频截图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受