一亿年前的手指化石 颠覆了人类历史(视频)



一亿年前的手指化石颠覆了人类历史。(视频截图)

很多人相信我们已知的人类历史是完全错误的,一直以来我们接受的是“过滤资讯”。很多关于人类远古的真实过去,是和主流社会的认知有距离的。我们熟知的历史真是错误的吗?一亿年前的人类手指化石就是其中一个主流学者认为:那些“不该存在”的事物之一。许多的发现,证实人类早已居住在地球上,远比主流学者告诉我们的还要早。俄罗斯发现不寻常的古老芯片,指出一个可能性,在恒久远年代,复杂且高智能种族住过地球,而且我们今天正在找寻他们存在的证据。

我们的地球历经不同人类物种主宰和发展是无法否认的真相,地球经过不同阶段的演变,在每一个阶段,文明和社会发展都各自不同,“未知历史”的相关证据在地球各地都有发现。

根据主流考古学和人类学,最古老的人类化石是大约在二百八十万年前的,然而如上面所描述的,有很多发现挑战了传统思维的这部分,在那些不可思议的发现当中,其中一个打破科学界所以认知的,就是人类手指化石。他们测量这个化石已经有一亿年历史了。这个惊人的发现是在1980年代,位置在美国德州白垩纪时期形成的石灰岩层当中找到的。

根据古生物学者,为了使这软组织结构能够石化,这个手指必定是以极快速的无氧环境下被埋藏的。他们认为这个手指的主人翁层遭受到暴力的对待或猝死。

科学家们讲神秘的手指切块并且以同心圆方向的区域处理方式露出内部特别结构,再进一步解析手指,显露出来的骨头、关节和肌腱都保持在手指里面。X光测试片里面较暗斑点就如同在影像中看到的一样。

接下来的问题是,为什么一亿年的古老手指化石可以存在那么久?是否有某种未知的人类物种生存在地球一亿年前呢?这些所谓的“时代错误遗物”或许并不真的是“时空错误”。

在俄罗斯乌拉山脉发现的微粒子,在中国二亿到三亿年间发现到的工艺品,都指向一个可能性,我们的地球在上亿年前,曾经住着非常先进的种族。然而他们后来去了哪里?他们又发生了什么事?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受