穿越时空的古画 几百年前就有手机?(视频)



这幅19世纪的绘画中,描绘的景象似乎显示了一位女士在走路时盯着智能手机。(视频截图)

三幅疑似出现智能手机的名画,一位退休的格拉斯哥当地政府官员彼得•罗素(Peter Russell)指出,他在慕尼黑的Neue Pinakothek博物馆发现了这个场景,这幅画是由奥地利艺术家费迪南德•格奥尔格•沃尔德米勒(Ferdinand Georg Wakdmuller)在1850年至1890年间创作的。这幅19世纪的绘画中,描绘的景象似乎显示了一位女士在走路时盯着智能手机。但是智能手机在1860年并不存在,不是吗?


这幅19世纪的绘画中,描绘的景象似乎显示了一位女士在走路时盯着智能手机。(视频截图)


这幅1670年的画作名为:“男人在房屋的入口处给女人写信”。(视频截图)

苹果首席执行官库克Tim Cook参观阿姆斯特丹国家博物馆,看到了一幅17世纪的绘画作品,这幅1670年的画作名为:“男人在房屋的入口处给女人写信”,是由荷兰画家彼得•德•霍赫(Pieter de Hooch)所创作的。在这幅绘画中,一个女人看起来像是拿着一个像iPhone的东西,在接受媒体访问时,库克开玩笑地说:“昨晚,我很震惊地在一幅画作中发现了iPhone。”他说:“虽然很难看清楚,但我肯定它(iPhone)就在那里。我一直以为我知道,iPhone是何时发明的,但现在我不确定了。”

这幅名为《品钦先生与定居斯普林菲尔德》(Pynchon and the Setting of Spring的壁画,是意大利艺术家罗马诺Umberto Romano1937年的作品。主要描绘17世纪英国殖民官威廉•品钦William Pynchon被一群美洲原住民包围的画面。而画中一名头顶羽毛、下半身围着白布的原住民,手中拿着黑色长方形物体,有点像现代人拿手机自拍一般。


这幅名为《品钦先生与定居斯普林菲尔德》(Pynchon and the Setting of Spring的壁画。(视频截图)

美国宾州大学教授布鲁凯克Margaret Bruchac表示,“真是像得可怕!不论是拿的动作和凝视的表情,确实就像是在看智慧型手机。”

有趣的是有各种古代手稿说到时间旅行,时间旅行的证据甚至可以在“圣经”中找到,也可以在公元前八世纪的最古老印度教经典“摩诃婆罗多”中找到。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受