中国人走不出的“怪圈”,谁还能来“引领”?

2017-12-01 09:45 作者: 陆月雪

手机版 正体 0个留言 打印 特大

古往今来多少奉天承运的名君、忧国忧民的仁人志士、普度众生的先知圣人成就了中华千古文明,将神传文化的核心贯穿始终。敬天畏神,仁义礼智信的传统成了人类赖以生存的维系,人类遵循神传的文化保持着人应有的道德标准,神也在冥冥中看护着人类走过漫长的历史,创造出辉煌的文明。

直到人类的六十多年前,共产主义,一个西来幽灵潜入中华大地,中国人从此走入一个邪恶的“怪圈”。十年文化大革命砸庙破四旧,战天斗地,毁坏了传统败坏了人伦,人们时刻“被牢记”爹亲娘亲不如共产党亲。文革的悲怆尚未缓解,十年后年轻的学子又在共产政权的枪口下热血四溅碾压如泥,哭天抢地的爹亲娘亲淹没在谎言欺骗的暴政中,学子的冤魂未散。又十年后当信仰“真、善、忍”的法轮功学员被以国家全部暴力机器镇压,亲戚朋友被自动隔离“敬而远之”,世人被谎言蒙蔽“仇恨”法轮功学员,全世界的媒体都在转载中共的谎言,好像文革再次降临,有过之而无不及。

此后,历经六十多年的共产政权下的中国人形态各异、面目皆非。大街上内衣外穿越穿越少成了“时尚潮流”、网络上疯狂卖萌成了不分年龄阶层的“天真纯洁”、多少教授变禽兽成就的“为人师表”、多少血汗红包堆砌的“医术高明”、多少政府房价调控下的“房奴”前赴后继,多少残害“好人”的恶人还逍遥法外肆虐中华,这样的“怪圈”国人却已见怪不怪。

然而,作为现政权的最高领导人习近平也毫不例外,一边是依法治国,反腐打虎,扬言要恢复传统实现伟大的中国复兴梦,另一边是,高唱共产精神,反腐强调邪党伟光正,各级官员被自觉在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。

就在近日,国家高科技人才德才兼备的南京法轮功学员马振宇因做好人多次被迫害酷刑累计长达9年冤狱后,十九大维稳再次被绑架非法批捕;网名“越狱档案”的法轮功学员黄潜女士因做好人多次被迫害判刑遭受酷刑后传播真相被非法关押于近日传出“我快被逼疯了,快叫人来救我”。

也就在近日,习近平在回复乌兰牧骑即红色文艺轻骑兵的信中写到:在新时代,希望你们以党的十九大精神为指引,大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多的接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

至此,中国人走不出的“怪圈”却万变不离其宗,那就是共产邪灵的本质。

当上亿的法轮功学员,历经十八年面对这个星球上从未有过的邪恶,他们无畏强权暴政,无畏被家破人亡、被妻离子散、被酷刑、被虐杀、甚至被活摘器官,依然秉持“真、善、忍”的理念,相信打击善良的一定是邪恶的,坚持以和平理性的不同方式告诉世人真相,只为救度被共产邪灵毒害的世人,面对这样一群大善大忍、大慈大悲的修炼人,如果当今的中国人还不能觉醒,解体中共,走向神指的路,中国人走不出的“怪圈”,谁还能来“引领”?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受