【12.8中国速瞄】《芳华》终首映 冯小刚叹一波三折(组图)


《芳华》导演冯小刚
《芳华》导演冯小刚(图片来源:Getty Images)

【看中国2017年12月8日讯】芳华》终首映 冯小刚叹一波三折

十一期间被突然撤档的冯小刚执导电影《芳华》12月6日在北京举行首映礼。冯小刚携主演黄轩、苗苗、钟楚曦等一同亮相,葛优、徐帆、范伟、范冰冰、白百何等明星到场助阵。冯小刚感慨,这片子经历了一波十三折终于今夜绽放。该片将于12月5日公映。

 

老兵上访被打成内出血

多维新闻报道,11月29日,四川成都29名老兵集体赴北京上访,在北京南四环外久敬庄遭保安殴打。有老兵被打成重伤,肝脾出血,至今还在重症监护室。

老兵上访被打成内出血
(多维视频截图)

 

中国开分校 英国名校拟授中共课程引争议

英媒BBC报道,英国著名私立学校威斯敏斯特公学(Westminster School,又译西敏公学)计划于2028年前,在中国6个大城市开办私立学校,并教授中国国家教育课程。对此,伦敦大学亚非学院中国研究院院长曾锐生表示,担心这些私校不了解中国政治环境会如何影响他们的运作。曾锐生说,共产党垄断了中国的历史与真相,不会容许任何人教中国的小孩,一套有别于共产党版本的中国历史和意识形态。

威斯敏斯特学院
威斯敏斯特学院(图片来源:Flickr/stevecadman/CC BY-SA 2.0)

 

美国科技公司对《网络安全法》感到不安

《华尔街日报》报道,中国《网络安全法》已实施六个月,美中贸易全国委员会近日公布的一项调查显示,目前美国科技公司高管对该法仍感不安,担心该法将令其知识产权和所收集数据面临风险。

美国科技公司对《网络安全法》感到不安
(图片来源:Adobe Stock)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受