女游客偷衣服被逮 发泄踢自己小孩(视频)


【看中国2018年2月20日讯】农历新年假期,台湾各地涌入大批游客,同时各大旅游热点盗窃案件频传。其中屏东恒春老街19日发生一宗盗窃案,一名来自大陆的女游客偷衣服被发现,警员到场处理时,女游客与其丈夫推打警员,最终被制服。该名女游客疑发泄怨气,一脚踢向自己的孩子,在台湾引起热话。

屏东一名郭姓女网友19日与朋友在恒春老街游玩时,刚好目睹事件经过,并把影片发布至脸书。据悉该名女游客在店铺被发现偷衣服后,警员到场处理时发生口角,继而2人推撞、打骂警员,警员随即采取行动将该女游客及其丈夫制服,并锁上手铐、把其丈夫双手反扣按到在地。不过女子并未停止骂声,反呛警员“有没有尊重人啊”、“有没有人权啊”、“为什么要压住我老公”。

郭女描述,警员并没有答理该女子,而该女子见警员不理自己,竟迁怒一脚踢向站在自己旁边的孩子,男童险失平衡跌倒。这时铐住女子的警员质问其“为什么要踢孩子啊”,而该女子则表示自己的手被铐得“很痛”。

女游客疑发泄怨气,一脚踢向自己的孩子
女游客疑发泄怨气,一脚踢向自己的孩子。(视频截图)

有关影片在台湾网络引起热话,对比偷窃、台湾网民更关注女子踢自己小孩的举动。有网友痛斥女子行为残忍、“孩子真可怜,不敢想像平常父母怎么对待他”;也有网友批评女子“其身不正”,给孩子立下坏榜样。

责任编辑:伏苓

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意