爆笑:“喜气洋洋千元钞”(组图)


台网友将钞票洗成“喜气洋洋千元钞”。
台网友将钞票洗成“喜气洋洋千元钞”。

每当遇到黄历新年时,大家最期待的就是红包了,不论是来自亲朋好友的红包,还是工作上的红包,除了沾沾喜气外,红包内的现金更是让大家可以开心地过年,拿到红包以后,除了买买彩券或是逛街血拼,不知道大家都是怎么收藏红包的呢?接下来这位网友的惨痛经验,可能也是大家需要小心注意的地方喔!
 
一位台湾王姓网友去年在脸书的爆废公社PO出一张照片引起大家热烈的讨论,他写着:“小孩的红包不小心被洗衣机洗了一遍,拿出来变这样,该如何是好?”然后附上了令大家爆笑的“喜气洋洋千元钞”。

另一个网友也将自己变成红色的钞票照片贴出。
另一个网友也将自己变成红色的钞票照片贴出。(以上图片来源皆为buzzbooklet)

他意外将“红包+千元大钞”一起丢下洗衣机变成悲剧, 许多网友看了以后,不但大笑,还安慰他说,“这样的钞票比较喜气啦”,“洗钱是重罪喔!警察先生就是他!”甚至有网友说“把蓝色的东西加进去再重洗一遍就好啦!”
 
无独有偶的,也有其他网友PO上了自己家中的钞票,看来大过年时,许多人都收到了这“喜气洋洋”的新钞!

不过还是有好心的网友跟他说解决方式,就是等到开工后,拿去台湾银行换取新的钞票就可以了,但是也有许多网友劝他不要换,把这些特别的钞票留下来当作纪念。一起把这“过年特别版新钞”分享给大家看,下次大家要洗衣服前,还是先检查一下口袋才不会有悲剧发生喔!

温馨提示:

过年领个红包讨喜气,但过敏体质者少碰为宜!

市售红包袋“至少超过半数”检出甲醛以及铅、汞、铬与镉等重金属及工业色素,某些喷洒的香精对呼吸道敏感的人更是健康威胁。医师提醒,摸过后及进食前,务必把手洗干净。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.