打算邮轮度假?看看专家给你的温馨提示(图)



如果打算坐邮轮度假,要先选好合适邮轮。(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年3月12日讯】对不熟悉坐邮轮的人来说,首次选择游轮度假会觉得无从下手。其实游轮专家要选择游轮出行时仍需求助旅行代理。CruiseCritic.com游轮综合网站现任特约编辑布朗(Carolyn Spencer Brown)为游轮新手提供几点温馨建议:

1、确定旅游风格和内容

首先要找好合适的游轮,一些适合派对,有些适合老人,有的游轮到晚上9点半就要求熄灯睡觉,因此要根据自己的需求选对邮轮风格。

2、务必提前一天抵达

要避免因天气或其它原因出现延误,一定要提前计划,确保有充足上船时间。此外,为安全起见,上船前要买好保险。

3、提前作好晕船防范措施

布朗建议,晕船的人自己要备好一些防晕船的药物,开始时最好选择内河游轮,而不是一眼望去都是无边无际海水的海洋。

4、喜欢安静者选好客舱种类

喜欢安静和独立空间的人,最好选择大客舱,甚至是带阳台客舱,便于必要时独处和休息。不喜欢经常呆在室内的人,最好选择便宜客舱。

5、灵活运用科技提前预订和计划

布朗建议,可提前预订自己想要的服务,不需要订太多,能满足需求即可。

6.行李别装太满

布朗建议,行李箱要腾出点空间用来装小礼品和小纪念品,否则在途中看到新玩意买下来发现行李箱装不下,就得买新的。此外,电子产品一定要带好充电器。

7、岸上游玩灵活安排

布朗建议,可提前和船上的其他旅友制订岸上旅游计划,也可呆在船上不下岸,在所有人都下船后,整个游轮都变成自己的空间,此时,所有服务都无需排队。

8、家庭出游带孩子参加儿童俱乐部

一家人出游的,对孩子来说,坐游轮就像是外出野营,有机会认识来自世界各地的朋友。布朗建议,上船第一天,一定带孩子到孩子俱乐部签名报导,参加头天晚上的活动,友谊和关系就是从当天开始建立。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.