外媒“全美电视台”总部在哪儿?(组图)


全美电视台总部注册地址。
全美电视台总部注册地址。(图片来源:徐绣惠/大纪元)

【看中国2018年3月18日讯】(看中国记者钟珐综合报导)中国大陆“两会”期间发生了所谓新闻记者会“翻白眼”事件,引起众多网友的热议。其中“红衣记者”张慧君曾在三届“两会”分别以不同身份参与媒体采访,今年她的全美电视台执行台长的身份引起了公众的注意。美国媒体对全美电视台进行了实地调查,结果发现该电视台总部注册地址仅是一个租赁的小邮箱。

号称全美收视率最高的中文电视网络

据全美电视台(American Multimedia Television USA,简称AMTV)官网公开资料显示,该电视台成立于2004年,总部设在加利福尼亚洛杉矶市中心。在美国联邦通信委员会(FCC)的FRN号码是0027011519。

官网宣称,全美电视台是覆盖最广,受众基数最大的中文电视平台,目前已覆盖美国14城市(洛杉矶、圣地亚哥、旧金山、纽约、波士顿、费城、丹佛、西雅图、迈阿密、凤凰城、拉斯维加斯、达拉斯、奥斯汀等),英文、中文、韩文和日文收视人群超过8200万。全美覆盖范围最大、收视率最高的以华语为主的多语种综合频道网络,包括无线电视台、有线电视台15个数字频道、10套节目(3套中文节目,1套韩语、1套日语、5套英文节目),以及通过机顶盒、移动应用、社交媒体联播全天24小时播放,所有无线电视和有线电视用户、互联网用户、移动用户可免费或付费收看。

2017年,AMTV全美电视台记者获批为参加采访中国共产党十九大会议的外国媒体之一。

全美电视台总部只是一个小邮箱?

美国自由亚洲电台3月17日报道,根据美国联邦通信委员会注册资讯信息显示,全美电视台注册地址在加利福尼亚帕萨迪纳(Pasadena)市Lake Ave某个门牌号。

3月16日,自由亚洲电台记者前往全美电视台的注册地址,发现只是一个邮箱、信箱的出租托管地点。在美国,那些居无定所、不愿透露实际住址或者办公地点的人,通常会使用这种邮箱托管点提供的代收邮件服务。

该邮箱托管地点的值班职员确认,全美电视台在此租赁一个368号邮箱。但位于邮箱托管地点隔壁的洗脚房、一间小商店的人员都没有听说这里有一个传媒公司叫全美电视台。

全美电视台通讯地址是编号368的邮箱。
全美电视台的通讯地址是编号368的邮箱。(图片来源:自由亚洲电台)

自由亚洲电台记者最终查实,全美电视台实际办公登记地址在注册地址向东51公里之外的波莫纳(Pomona)Grove东街的某个门牌号码。但那里只是一个非常普通的小型居民房,一对80多岁的夫妇是户主,而且没有任何传媒公司和电视台在这里办公。

登记全美电视台一个办公电话号码的董姓“职员”曾是这对老夫妇的女婿,现在已经与他们的女儿分手,5年前迁往帕萨迪纳市附近地区居住。

据悉,这位董姓“职员”年龄近60岁,无业人士,当地人不清楚他与全美电视台的关系。

公开注册资料还显示,全美电视台实际负责人是Jason Quin,公开使用的中文名字是秦嘉豪,他也是美国国际商会的非盈利组织负责人。美国国际商会官网资料显示,在北京、成都、大连、济南设有代表处。但该商会洛杉矶总部和北京代表处的电话一直没人接听。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意