乐视网又开始连续跌停 公告提示八大风险


【看中国2018年3月21日讯】乐视网3月19日晚间公告,公司股价连续两交易日跌幅累计达20%以上,公司不存在应披露而未披露信息,并提示公司实控人可能发生变更等八大风险。

在3月14日,乐视网发布公告称收到董事长孙宏斌的辞职报告。3月15日,乐视网公告明确股东没有增持计划,在16日复牌之后,在之前一个月涨幅超过60%的乐视网一字跌停。3月19日,乐视网再次一字跌停,报5.34元/股。3月19日买方前三位均为位于福建的证券营业部,合计买入6108.91万元。

此外,乐视网在公告中向投资者提示了八点风险,具体如下:

(1)公司实际控制人可能发生变更的风险

(2)部分关联方应收款项存在回收风险

(3)贾跃亭先生、贾跃芳女士未履行借款承诺导致公司现金流紧张的风险

(4)公司现有债务到期导致公司现金流进一步紧张的风险

(5)公司部分业务业绩存在重大不确定性的风险

(6)公司对外投资的风险

(7)募集资金用途改变的风险

(8)以子公司股权质押并对外担保的风险


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受