真实版“钢铁人”瞬间喷飞 时速飙破160Km(视频)


漫威超级英雄“钢铁人”那一身帅气的喷射飞行装置,令人向往,如今梦想真实实现了!
漫威超级英雄“钢铁人”那一身帅气的喷射飞行装置,令人向往,如今梦想真实实现了!(视频撷图)

漫威超级英雄“钢铁人”在全球拥有大量粉丝,而这位英雄偶像最令人向往的便是他那一身帅气的喷射飞行装置,如今梦想真实实现了!

英国发明家理查布朗宁(Richard Browning)成功研发一款个人喷射飞行装,以每小时160公里速度获得金氏世界记录,打破去年自己创下时速51公里的最高速世界记录。

据英国媒体《DailyPost》报导,有“现实钢铁人(real-life Iron Man)”之称的英国发明家布朗宁(Richard Browning)19日穿着全新改良版的钢铁衣在英国威尔斯亮相,准备挑战人体飞行最高速世界记录,据悉,布朗宁选在号称全世界最快、全欧洲最长的钢索滑翔场进行极速挑战,最终以突破160km/hr的高速,打破由自己去年创下的世界记录。

影片中可见:布朗宁穿着团队研发的“钢铁衣”后可在空中自由飞行,宛若真实版的《钢铁人》,据悉,该飞行服是透过喷气发动机而取得飞行动力,该装置分别装设在手臂上及腰部等处,操作者需要长时间练习才能获得稳定的制空能力。然而,基于安全因素的考量,布朗宁团队最终决定以钢索固定行进方向,如此一来便可把喷射器的功率发挥到最高点。

“个人喷射飞行装”是非常昂贵的装置,粗估一套最少要花上4000万台币。
“个人喷射飞行装”是非常昂贵的装置,粗估一套最少要花上4000万台币。(视频撷图)

在成功打破自己的记录后,布朗宁开心的表示“非常兴奋”,并坦言“这实在是非常昂贵的装置”,光料件成本就高达10万英镑(约新台币410万),更别提庞大的研发开销及人工费用,粗估一套最少要花上4000万台币(想要实践飞行梦想的同学们,这口袋还是要够深的啊!)。他也透露,“不太可能大规模生产钢铁服,因为每套钢铁服都需要客制化。”

布朗宁透露,目前已有不少买家联系表示对“个人喷射飞行装”很感兴趣,研发团队将致力于降低成本及改进技术,并计划与瑞典设计师Sang Bleu合作,进一步改良钢铁服的外观,让它更加时尚,希望未来能推出更多客制化项目供买家选择。并期望能透过尖端科技,重新建构全新的人类飞行模式。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受