蜘蛛人与他的宠物们爆萌画面全纪录(组图)


蜘蛛人与他的宠物们爆萌画面全纪录
蜘蛛人与他的宠物们爆萌画面全纪录。(图片来源:ไอ้แมงมุม脸书撷图)

蜘蛛人遇上猫咪与狗儿会产生什么样的火花呢?最近泰国有位想像力丰富的网友ไอ้แมงมุม,创造一个可爱的脸书粉丝专页,大受网友们喜爱。里头运用了蜘蛛人模型及Photoshop技巧制作了一系列的蜘蛛人冒险的照片,让他的宠物们与蜘蛛人有着许多搞笑、冒险等多样的主题在脸书粉丝专页上。让我们来瞧瞧蜘蛛人与他的宠物们有哪些新鲜事发生吧。


放假了,我们要到哪儿去玩玩呢。


晚安,各位。


今天天气晴,农民历说适合放牛吃草。


说!您怀了谁的孩子。


瞧瞧我这英俊挺拔的模样,帅气吧。


有看过喵星人压车吗。


看我的厉害。


来个snapshot,保持微笑,开拍。



鬼知道我刚刚经历了什么事。

责任编辑:林诗

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意