不可思议 小狗也会“说人话”?(视频)

2017-09-24 12:28 作者: 林澄 综合

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一个人的嘴巴没有在动也能说话?还说得很精采?原来那是一种腹语术,用口技发出声音,表演者借由练习而产生不是由其发出声音的错觉。腹语术早在古代时便曾被利用为声称拥有超自然能力的人表现其神力的工具,但腹语术的功力若不足,便容易被戳破。近年腹语表演在知名选秀中可说是抢尽众人风采,精湛的表演,获得大众的喜爱。

近期在2017年(第12季)的《美国达人秀》(America’s Got Talent)决赛中,美国一位12岁女孩林恩(Darci Lynne)便是借由腹语术的表演,搭配两个布偶进行对话和唱歌,一人分饰三角,她的精采演出,令人啧啧称奇也受到评审与观众的肯定,最终被票选为本季的冠军,独获奖金100万美元。


梅特拉(Marc Metral)的小狗竟然也会“说人话”。(图片来源:视频撷图)

也会讲话?

看完林恩的表演,大概看了梅特拉(Marc Metral)的表演也是会大呼惊奇!梅特拉在2015年《英国达人秀》(Britain’s Got Talent)的一次预赛中,他的爱犬竟然开口讲话,而且与他对答如流,只见这只母狗在表演中张嘴说出“Yes”、“No”等词句,甚至会说它想要骨头,最后还学猫咪“喵喵”叫并提起嗓子唱歌,在场的评审与观众无一不感到惊讶。

原来梅特拉也是一名腹语表演者,爱犬的声音都是他用腹语发出的,但因为它的嘴巴都会跟着一开一合,看起来就像真的在说人话。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受