一家人,没有什么比“它”更重要了(图)


日有笑靥,夜有香梦,人有真情,家有温馨。
日有笑靥,夜有香梦,人有真情,家有温馨。(图片来源:Adobe Stock)

一家人,天天吃山珍海味重要吗?一家人,年年都穿金戴银重要吗?若没有了和气,山珍海味,也味同嚼蜡;重要的是锦衣玉食的生活吗?是用之不尽的财富吗?若家人不能和睦相处,就算大富大贵,也心如死灰;若家庭没有欢声笑语,就算锦衣玉食,也枯燥乏味。

身体健康是家庭幸福最大的基础!

不管日子穷富,身体好,比啥都强;不管生活好坏,有健康,比啥都贵。一家人在一起,和和美美,顺顺利利。健康,是家庭幸福最大的基础!有说有笑,健健康康,就是最大的财富,平平安安,就是最好的幸福!

一家人,亲情最重要

老人,能体谅孩子的辛苦,孩子,能珍惜父母的付出。我累了,你为我端茶倒水,你病了,我对你悉心照顾。一家人在一起,彼此呵护,彼此关心。亲情,能胜过万两黄金!

家,不在乎大小

大有大的舒适,小有小的贴心,一家人和和美美就好。家人,不在乎多少。多有多的热闹,少有少的温暖,有事没事常回去看看就好。

日有笑靥,夜有香梦,人有真情,家有温馨。家和万事兴,只有家庭的和睦,才能万事兴隆,事事顺顺。

一家人,和睦最重要,因为家庭和睦,再穷都能发家

不冷战,不打闹,有意见,及时沟通,有矛盾,早日化解。我对你诚心道歉,你为我退让一步!

一家人,钱多钱少,不重要,房大房小,不重要,车好车坏,不重要,而是父母、伴侣、孩子,一家人和睦相处,齐心协力,把日子过好,和睦相处,把亲情稳固!

一家人,什么才重要?是开心!每天争来吵去,横眉冷对的家,谁都不愿意回去;每天饭菜热乎,暖意融融的家,谁都舍不得离开。

一家人在一起,有谦有让,有说有笑。开心,才是一个家最和谐的音符!

家是一块田,种瓜得瓜,种豆得豆,种下了理解,收获了宽容,种下了体谅,收获了和谐,

种下了挑剔,长出了埋怨,种下了指责,长出了祸根。

一家人过日子,有所迁就,有所包容,才会有太平,有的家并不富有,却其乐融融,有的家物质丰厚,却鸡飞狗跳,古训家和万事兴,何须终日口不停,珍惜自己小天地,永远和谐享太平。

家人,是风雨同舟的守护;家人,是风霜雨雪的陪伴。富也好,穷也罢,风光也好,落魄也罢,只有家人永远不离不弃。

不是存折多少,而是家庭美满。家人互包容,家和万事兴!

祝愿:新的一年,每一个家庭,都蒸蒸日上,好运连连!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.