麦当劳可乐最好喝?揭密其中的真相(视频)


许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,“为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝”?
许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,“为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝”?(图片来源:Getty Images)

主要贩售汉堡、薯条、炸鸡,以及碳酸饮料的速食业龙头麦当劳(McDonald's)其企业版图遍及全球6大洲的119个国家,许多人到麦当劳用餐,大都会点上一杯清凉的可乐,“为什么麦当劳的可乐似乎特别好喝”?

麦当劳可乐最好喝?揭密其中的真相
麦当劳可乐最好喝?揭密其中的真相。(图片来源:Getty Images)

过去大家一直以为麦当劳的可乐好喝的秘诀在于搭配加了盐了薯条一起吃,所以可乐更好喝。

但根据外媒《Spoon University》的报导,关键其实是在于麦当劳使用的吸管的设计!

麦当劳的可乐更好喝?关键其实是在于其使用的吸管的设计!
麦当劳的可乐更好喝?关键其实是在于其使用的吸管的设计!(图片来源:Pixabay)

因为麦当劳刻意把吸管的口径设计的更大,这样才可以让更多可乐的气泡打在我们的舌头上,对气泡饮料上瘾的人绝对无法抗拒这种诱惑的。而且关于让饮料更好喝的小心机还不止这个喔……

许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。
许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。(图片来源:麦当劳IG撷图)

从小去吃麦当劳一定要配杯可乐的,尤其夏天大口喝冰可乐真是太爽了。不过,今天才知道原来麦当劳的可乐特别好喝是有原因的!据《Spoon University》撰文写道,许多人会认为,麦当劳的可乐比较好喝,是因为薯条中加有“盐巴”,但其实并没有那么大的关系。

麦当劳(McDonald's)其企业版图遍及全球6大洲的119个国家。
麦当劳(McDonald's)其企业版图遍及全球6大洲的119个国家。(图片来源:Pixabay)

麦当劳的可乐更好喝!其主要原因分成4种

第一、因麦当劳不是将饮料放到塑胶瓶中,而是将可乐糖浆放入不锈钢罐子,使饮料喝起来更加新鲜。

第二、是因为麦当劳使用的水过滤系统,使85%都是水的可乐水质量更好。

第三、麦当劳非常重视碳酸饮料的温度,透过特制的绝缘管来超过冰点,使气泡可以维持久一点。

麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快打入你的味蕾。
麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快打入你的味蕾。(图片来源:麦当劳IG撷图)

第四、是秘密武器“吸管”,麦当劳的吸管比其他速食店更粗,使可乐的味道更快打入你的味蕾。不过据英国《镜报》补充报导,其实“冰块”也是好喝的秘诀之一。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受