出口成“脏” 兰州大学教授火爆网络(视频)

2018-05-17 02:51 作者: 端木珊

手机版 正体 4个留言 打印 特大

西北师范大学的一位大学教授因误机与机场地勤人员发生口角,并大喊“我是大学教授,你啥素质?……”
西北师范大学的一位大学教授因误机与机场地勤人员发生口角,并大喊“我是大学教授,你啥素质?……”(视频截图)

【看中国2018年5月17日讯】(看中国记者端木珊综合报导)5月11日,西北师范大学的一位大学教授因误机与机场地勤人员发生口角,并大喊“我是大学教授,你啥素质?……”大学教授多次大声辱骂地勤人员,引发网络热议。

近日,上述大学教授在机场辱骂地勤人员的视频在网络热传。根据上传视频的网友介绍,事情起因是这位大学教授在飞机起飞前10分钟要求地勤办理乘机手续,地勤表示无法办理后,这位大学教授因此“出口成脏”,追着怒骂身穿东航制服的年轻女地勤,旁边有警察和工作人员劝说。

视频中的这位大学教授身穿蓝色衣服,指着一名女地勤说,“我说我的学生都是空乘的学生……我是大学教授,你咋说的?你再给我说一遍!我就扇你,你信不信?”

她多次辱骂女地勤说,“骂你咋的,骂你咋的”,并强调,“我说我是大学教授,你说你啥素质。”

女地勤解释说,“你来晚了,你非让我办”,结果这位教授振振有词回应说:“你少给我说我来晚了,我不来晚了,我跟你XX的搬缠?跟你搬缠?”

视频在网络流传后,引发网友热议,纷纷对大学教授的言行提出质疑。“真的是大学老师吗,满口脏话怎么为人师表?”还有这位老师所属学校的学生说:“尴尬了,毕业良久没想到以这样的方式看到母校老师如此为难一名工作人员。”

5月16日,西北师范大学向大陆媒体证实,视频中相关当事人之一是该校旅游学院的教师。在该学院的官方网站中显示,该涉事教授是一名硕士生导师。

同日,涉事教授发出一份落款为“南某”的《公开道歉信》,信中说,“5月11日,因为个人原因,在和机场工作人员沟通中出现了不冷静、不理智的不雅不当言行,严重损害了教师形象,造成了不良影响。”道歉信的语气与几日前的恶语相向形成鲜明对比。

据悉,大陆大部分机场规定,航班起飞前30至50分钟停止办理登机手续,也就是所谓的航班截载,一旦截载,任何人都办不了相关手续。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受