国航飞昆明航班出故障 被迫折返成都(图)


国航
(网络图片)

【看中国2018年5月18日讯】继四川航空客机惊传机舱挡风玻璃脱落事件后,日前再有航空公司客机发生故障。中国国际航空一班由四川成都飞往云南昆明的客机,17日下午因起落架无法收回,被迫返航降落成都。

有网友17日下午3时33分在微博爆料,指他乘坐的国航CA4413航班因机械故障被迫返航。

随后,大陆媒体报导,当日下午2时22分,一架从成都双流机场飞往昆明的国航CA4413航班,在起飞约10分钟后,发现起落架无法收回,于是被迫折返成都。乘客已换机飞往昆明,故障飞机正在检修。

国航相关负责人也证实却有此事,他指,“目前乘客已经同班换机起飞,接下来我们会对造成故障的原因进行检查。”

网友看后担忧表示,“这两天怎么了?”“成都的检修没问题吧?”

 


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.