“我爸是李刚”主角出狱 老爸神秘失踪(图)

2018-05-18 06:56 作者: 黎小葵

手机版 正体 2个留言 打印 特大

李刚
外界发现李刚神秘消失(视频截图)

【看中国2018年5月18日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)随着“她爸是严书记”事件在网上引起热议,网民重提“我爸是李刚”事件,不少舆论转向关注事件主角“李启铭”去向,但却意外发现另一主角“李刚”竟神秘“消失”。

事件缘于2010年10月16日晚间的一场车祸,李启铭当晚驾驶一辆黑色私家车,在河北大学新区内撞飞两名女生,之后他不但没有停车查看,相反还去女生宿舍楼接女友。返回途中被保安和围观学生拦下,李启铭竟口出狂言,称“有本事你们告去,我爸是李刚”。而被撞的一名陈姓女生不幸身亡,另一女生经连日抢救才脱离生命危险。

事后,外界起底李启铭口中的“李刚”是保定市某公安分局副局长,其岳父又是河北副省长。

“我爸是李刚”事件曝光后,河北大学下过禁口令,要求全体师生禁声,不能接受任何媒体采访。

至2011年1月30日,法院就案件一审宣判,指李启铭是醉酒驾驶,导致车祸1死1伤,虽然其肇事后逃逸,应负事故全部责任,但监于李启铭家属“积极赔偿死者46万”,伤者9.1万元,念李启铭“悔罪态度”较好,酌情从轻处罚6年徒刑。

去年,李启铭刑满出狱。他刚出狱即成为媒体追访焦点,但《新浪》报导称,身为公安局副局长的李刚,涉事多起假案,还拥有多幢豪宅,在儿子出狱前,竟偷偷辞去职位,神秘“消失”。

当媒体追问李启铭其父身在何处时,李启铭表示他也无法找到父亲,此回应令外界再一次哗然。

消息引发网友热议。网友说,“他爸捞足了,不逃便会有牢狱之灾,又一个腐败贪官躲灾成功。”
 
有网友回帖说,“对,他(李刚)在自己单位,让手下给他改个名太简单了,就归自己管。”

也有网友表示,“赔好少 ,在中国没有权势的小老百姓真可怜。”“估计早商量好了,跑国外去了,这个儿子出狱不久,也会直接国外团圆。”


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.