一架载有超过百人客机在古巴机场坠毁 3人生还(图)


2018年5月18日古巴航空公司的Aviacion飞机从哈瓦那何塞马蒂机场起飞后坠毁。
2018年5月18日古巴航空公司的飞机从哈瓦那何塞马蒂机场起飞后坠毁。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年5月19日讯】(法国RFI)一架古巴航空公司载有104名乘客和9名机组人员的波音737客机,周五自哈瓦那国际机场起飞后不久坠毁。法新社消息,古巴当局称,这起空难造成“众多人死亡”。仅3名生还者已送医院抢救,伤势严重。

古巴总统迪亚斯-卡内尔已赶赴事发现场,他向法新社表示,不幸的空难事件发生,可能造成众多人死亡。卡内尔并提到机上有9人组成的“可疑”团体,但不确定是否在104名乘客之中。

出事客机当时飞往东部城市奥尔金,在哈瓦那南部一个城镇坠落在一片农田中,这架出事的波音737飞机严重受损并着火,消防人员赶到试图扑灭火势。附近居民表示,看到部分生还者由救伤车送走。军方消息人士说,只有3人生还。

据法新社最新消息,三名生还者已被送往医院,但三人生命垂危。

出事客机由古巴航空公司租用。公司很多残旧机种最近多个月由于机械故障已停止使用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受