顺口溜:回到原点即结束!

2018-05-23 08:21 作者: 黎启明

手机版 正体 0个留言 打印 特大

毒枭出山又落山,

恰似划完一个圈。

早上开门夜黑关,

只因过完大白天。

先前侵战上甘岭,

送命国人上万千。

毛贼欲培接班人,

岸英鬼魂埋朝鲜。

近有专车载红崽,

毛孙孤苦又扬幡。

魔头儿孙皆丧命,

习某高调扬马鞭。

当初幽灵游欧地,

今朝北京挂马匾。

又是一个圈划圆!

起点终点已相逢,

呜呼哀哉即玩完。

天灭中共真来临,

全球亿万尽开颜!

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受