网曝华人大妈酒楼大打出手:扔水壶砸餐盘 真相却是……(组图)


【看中国2018年5月25日讯】日前,有澳洲媒体接到民众爆料说,在澳洲华人地区竟然有一群大爷大妈在餐厅里打架,扔水壶、砸餐盘……现场极为混乱暴力……

从视频可以看到,一大群华人在一家酒楼,双方明显分为两个阵营:一位穿花衣服的大妈拿起桌子上的餐具就向对面扔去,一旁的大叔也不示弱,拿起桌上的茶水就往对面泼过去……

紧接着,双方“战事”持续升温,隔着一个桌子已经不能满足大家的“战斗热情”了——只见一个年轻人一个健步就冲向这位大叔,并且拳脚相加;花衣服大妈一看自己队友被打了,不甘示弱,即使脚下打滑了一下,也不影响她的战斗,顺手就抓起旁边架子上小茶壶,准备开始新的进攻……

大叔看着大妈拿起了茶壶,大叔立马也有样学样,赶忙去抢另外一个茶壶,准备一起“添油加醋”……后来加入战团的大爷大妈越来越多,场面逐渐控制不住了……

那么问题来了,这到底是哪家酒楼,双方为何打架??怎么又给华人丢脸了?

但是!!小编可以很负责任地告诉你们,这个流传在FB上面的视频根本不是发生在澳洲的呢!

而是发生在国内!而这些大爷大妈打架的原因就是:互相抢吃饭的座位!


网曝华人大妈大叔酒楼大打出手,扔水壶砸餐盘。(视频截图)

据大陆媒体报道,从多位现场食客拍摄了多个角度的视频上传到网络,在记者收到的6段视频中,有一段1分59秒的视频较为完整地记录了整个打斗过程。一开始,一名粉衣男子站在餐桌旁与人理论,一名同行的白衣女子反复拉着他的手欲离开,坐在该餐桌饮茶的有横纹衫男子和花衣女子与之发生口角。这时,白衣女子拉不住粉衣男子,他先动手打人了!

在另一段8秒的视频中,正面记录了粉衣男子动手的过程,他挣脱白衣女子的拉扯后,边骂边伸手打向横纹衫男子的后脑部位,条纹男子和花衣女子躲向一旁后,奋起反击。随后,被打的横纹衫男子和花衣女子开始反击,附近餐桌的碗碟成了双方互仍的武器,服务员上前劝阻,旁人纷纷躲闪……

从另一段10秒事发视频可以看到,横纹衫男子与花衣女子合力对打粉衣男子,双方抄起餐桌上的碗碟和水壶互仍,一个正在煲水的热水壶被抓起扔向白衣男子,现场围观群众随即“哇”的一声!粉衣男子跑开后,花衣女子又抄起一个碟子,跑向一旁砸向白衣女子的头部……

在另一段10秒视频中,与粉衣男子及白衣女子同行的另一位较为肥胖的浅衣女子倒地,但视频未能拍到倒地一瞬,只见她抚着肚子痛苦呻吟中,后被扶起后无力站立,又瘫倒在地。粉衣男子跑开后,横纹衫男子跑到一旁茶桌上,抓起正在煲水的水壶,两名工作人员上前劝阻也没能拦下;横纹衫男子找不到粉衣男子,后被花衣女子拉回来。

在另一段7秒视频中,花衣女子和白衣女子一直纠缠,中间虽有服务员拦着,白衣女子被两位服务员抱住,踢不到花衣女子,结果被花衣女子上前一手拧住手腕,一手掐向脖子……

在另一段9秒视频中,粉衣男子跑出大厅后,找不到武器,随手拎来一盆绿萝走回大厅,被酒店服务人员拦下取走。

整个过程持续约2分钟,随后酒店工作人员报警,警员到场后将涉事者带走……

至于为什么会发生这样的误会?小编猜测可能是某位热心网友看到了这个视频,把这个餐厅误认为是澳洲的某家港式茶餐厅了。

视频放到澳网上后,还有网友评论:我去!那个大妈还想扔一壶热水!太可怕了……另一澳洲华人网友:完了,布村要被黄种人玩完了!

看来这次澳洲华人给中国大陆华人“背锅”了!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受