天才学生用“粉笔”画出动漫巨作 惊艳全场(视频)


宫崎骏的经典之作大集锦《龙猫》等等。
宫崎骏的经典之作大集锦。

相信每个人的学生时代应该都有一段,会用粉笔在黑板上乱涂鸦的记忆,那真是学生时代非常值得怀念的一段回忆,可能是偷偷写上骂老师的话,或者是把自己的名字和偷偷爱慕的人名字一起写在一只雨伞下,这些青涩的年轻回忆随着黑板又慢慢浮现出来。几位来自香港协恩中学的学生将“黑板画”的记忆发扬光大了!

这些热爱画画的高中生,组成了一个创作团体“Illusdreamer”,他们擅长用教室里随处可见的粉笔,在黑板上创作出一幅幅巨大画作!有宫崎骏的经典之作《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隐少女》等大集锦、轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景,还有格林童话《爱丽丝梦游仙境》等创作,喜欢他们的朋友可以关注他们的脸书专页喔!

下面我们就先来看看他们的精彩作品吧!

轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景海报也是他们用于“黑板画”的精彩题材之一,根据“Illusdreamer”于脸书分享的消息表示,这幅“黑板画”作品是她们的第二幅创作,一共花了大约六个小时的创作时间才完成的喔!

轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景。
轰动全亚洲的日本动画电影《你的名字》,片尾男女主角相遇经典场景。


宫崎骏系列《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隐少女》等大集锦。

看看他们整个的绘画过程:

充满可爱动物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可爱的小鹿。
充满可爱动物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可爱的小鹿。


宫崎骏系列《魔女宅急便》。

格林童话《爱丽丝梦游仙境》的场景。
格林童话《爱丽丝梦游仙境》的场景。(以上图片来源:由Illusdreamer脸书授权提供看中国使用)

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受