天才學生用「粉筆」畫出動漫巨作 驚艷全場(視頻)


宮崎駿的經典之作大集錦《龍貓》等等。
宮崎駿的經典之作大集錦。

相信每個人的學生時代應該都有一段,會用粉筆在黑板上亂塗鴉的記憶,那真是學生時代非常值得懷念的一段回憶,可能是偷偷寫上罵老師的話,或者是把自己的名字和偷偷愛慕的人名字一起寫在一只雨傘下,這些青澀的年輕回憶隨著黑板又慢慢浮現出來。幾位來自香港協恩中學的學生將「黑板畫」的記憶發揚光大了!

這些熱愛畫畫的高中生,組成了一個創作團體「Illusdreamer」,他們擅長用教室裡隨處可見的粉筆,在黑板上創作出一幅幅巨大畫作!有宮崎駿的經典之作《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隱少女》等大集錦、轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景,還有格林童話《愛麗絲夢遊仙境》等創作,喜歡他們的朋友可以關注他們的臉書專頁喔!

下面我們就先來看看他們的精彩作品吧!

轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景海報也是他們用於「黑板畫」的精彩題材之一,根據「Illusdreamer」於臉書分享的消息表示,這幅「黑板畫」作品是她們的第二幅創作,一共花了大約六個小時的創作時間才完成的喔!

轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景。
轟動全亞洲的日本動畫電影《你的名字》,片尾男女主角相遇經典場景。


宮崎駿系列《魔女宅急便》、《崖上的波妞》、《神隱少女》等大集錦。

看看他們整個的繪畫過程:

充滿可愛動物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可愛的小鹿。
充滿可愛動物的森林,有一堆兔子、蝴蝶,和可愛的小鹿。


宮崎駿系列《魔女宅急便》。

格林童話《愛麗絲夢遊仙境》的場景。
格林童話《愛麗絲夢遊仙境》的場景。(以上圖片來源:由Illusdreamer臉書授權提供看中國使用)


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.