秘鲁新奇观“新娘瀑布”宛如新娘披白纱 令人叫绝(视频)



秘鲁新奇观“新娘瀑布”宛如新娘披白纱,令人叫绝。(视频截图)

秘鲁先前被游客发现新旅游秘境“彩虹山”(Rainbow Mountain)后,有游客在卡哈马卡大区(Cajamarca)与奥克萨马尔卡区(Oxamarca)之间发现新秘境“新娘瀑布”。

经查证发现,这条“新娘瀑布”位在秘鲁西北部城市卡哈马卡大区(Cajamarca)与奥克萨马尔卡区(Oxamarca)之间,是一处鲜少人知的新奇观。

游客在影音平台“YouTube”贴出影片,受到外媒关注,从中能看见,1群游客漫步在山区的河谷地形中,从斑驳的山壁上,发现有水流自岩缝中潺潺倾泄而下,成为小规模的瀑布,但泉水被岩石阻挡流向,远距离观看宛如1名披着白纱的待嫁新娘,让游客相当惊叹。

据一位外国网友介绍,这个“新娘瀑布”鲜为人知,它距离那摩拉小镇(Namora)有2小时的路程,沿着帕恰恰卡河流(Pachachaca)走,进入瓦努科大区(Huanico)后,就可以看见这位美丽的“新娘”了。

此外,“新娘瀑布”地处偏僻,人烟稀少,因此,附近的生态环境没有被破坏,仍保留着最原始的自然风貌,这更让人感受到了大自然的“神工”。

很多网友纷纷流言惊呼“是个漂亮的西式新娘”、“太神奇了,我从没见过这么清晰又完美的自然景观”、“多么美丽的新娘!大自然总是给我们惊讶与奇迹”、“想在这个瀑布前结婚!”

秘鲁的另一处奇观“彩虹山”

位于秘鲁库斯科(Cusco)的“彩虹山”,是由彩色砂砾岩结合而成的天然美景,绝无仅有。


秘鲁奇观之一:色彩缤纷的“彩虹山”。(视频截图)

不过,要去“彩虹山”可不是一件容易的事!游客需要在凌晨2点多由库斯科出发,经过3小时车程,抵达“彩虹山”附近的小镇;随后,还要继续在海拔4,500多米的碎石路上,攀爬500米,才能抵达“彩虹山”的了望点,一览到色彩缤纷的“彩虹山”全貌。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.